Пятница, 22.11.2019
Красногвардейское МУВХ
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужно ли Орошение в Крыму?

Всего ответов: 57
Главная » 2009 » Февраль » 11 » КРИЗИС: ЧТО БУДЕТ?
КРИЗИС: ЧТО БУДЕТ?
09:11
Материал для обсуждения...

Так получилось, что главным событием ноября-декабря 2008 года стала не подготовка к Новому году, а мировой кризис. Курс доллара, а вместе с ним и цены взлетели до небес, а та небольшая стабильность, которая была в нашей жизни, рухнула, как карточный домик.
Прокомментировать сложившуюся в мире ситуацию мы попросили астролога Константина Семенова (его сайт: www.tigrovo.сom) и специалиста-эзотерика Александра (его работы 2002 года вы можете найти здесь: http://ns.vdv.crimea.ua/td/site/index.htm).

Это личный вызов для каждого

- Александр, что представляет собой мировой кризис, который мы сейчас можем наблюдать?

- Самое главное астрологическое событие последнего полугодия - это соединение Черной Луны и Плутона на высшей точке человечества, 0 градусов Козерога. В связи с этим соединением жизненная цель человечества будет подвержена глобальным изменениям. Отсюда мы понимаем: все, что несовершенно, будет разрушено. В связи с этим очень интересно посмотреть, как и почему коснется кризис каждого конкретного человека, вне зависимости от того, что с ним происходит, какие у него жизненные цели, духовный статус и т.д.

Надо понимать, что кризис касается не только финансовой, но и всех остальных сфер жизни.

- То есть мы сейчас наблюдаем некий переломный момент. Предвестником чего он является?

- Кризис - это уничтожение старого в преддверии чего-то нового. И нужно понимать, что человек, которого он коснулся и зацепил внутренне, жил неправильно, идет не в ту сторону, и рано или поздно его кризис его <переедет>.

Скорее всего, это вызов человечеству перед Концом Света. Это можно утверждать, поскольку подобное соединение планет может произойти где-то через сотни, а то и тысячи лет, словом, это очень длительные процессы.

- Что говорит астрология о том, как будет развиваться кризис?

- Начало кризиса - это столкновение этих двух планет. Астрологически оно произошло 24 октября, а закончится 6 апреля. И я говорю, что смысл этого кризиса в том, что люди не знают, чего хотят, не знают, куда идут, а им сегодня дается возможность сделать то, что они хотят. И, как оказалось, кризис забирает последний ресурс и уничтожает все. То есть это лишь подтверждение того, что люди не хотят знать, зачем они живут и что с этим делать дальше.

- Как бороться с кризисом?

- Методика борьбы более-менее понятна для астрологов. Здесь у нас возникает уникальная ситуация: данная астрологическая конфигурация говорит, что все невероятное должно стать вероятным, т.е. реальным! Иначе говоря, чтобы спастись от кризиса, нужно осуществлять на практике то, что вчера еще было лишь в теории. А для этого потребуются решимость, психологическая готовность человека расстаться с собой вчерашним.

Все, что вчера было теоретическим, невероятным, сегодня нужно воплощать в жизнь. Ну, допустим, я - не водитель, но могу ли я до завтра научиться водить машину? Теоретически, да. Для этого я должен нанять учителя, заплатить ему энную сумму денег и утром уже уметь водить машину. Нельзя сказать, что это невозможно, скорее, - невероятно.

Методы борьбы с кризисом - это понять свою жизнь максимально остро, впервые отнестись к ней серьезно, поскольку жизненная цель подвергнута влиянию Черной Луны, что не есть ни плохо, ни хорошо. Просто усиливаются все качества человека. Если я, например, переживаю за кого-то, у меня начнет болеть сердце, если я жалею себя, то у меня возрастет склонность к суициду и так далее. Сегодня Плутон приводит в исполнение приговоры, вынесенные другими планетами, возможно, даже годы назад. К сожалению, срок давности отменен!

- Известны ли какие-то конкретные ключевые даты?

- Ключевые этапы - 24 октября и 6 апреля, срединная точка - 22 января. Кризис должен в это время либо ослабнуть, либо проявить себя максимально.

Теперь касательно тех, кто способен с ним бороться. 22 января такие люди должны выйти на точку абсолютной независимости от кризиса. Ключевые даты в этом раскладе - 7 декабря и 28 февраля. Первые признаки того, способен ли человек противостоять кризису, мы найдем в событиях его жизни 7 и 8 декабря 2008 г. Но главным переломным моментом будет все-таки 28 февраля 2009-го (плюс-минус день).

Радует, что кризис будет длиться все-таки небольшой промежуток времени - не более, чем полгода.

Еще интересен кризис тем, что затрагивает самые главные ценности человека - для жителей Украины это оказался курс доллара и гривны (феномен - чего мы стоим!?) В оппозиции к 22 января находится 22-25 июля, когда сильно рухнул доллар, а теперь мировое правительство, или мировая власть, должна вернуть себе все обратно с увеличением. И если падение доллара длилось полтора-два месяца, то восстановление должно занять в два раза больше времени - 4-5 месяцев, что вполне подходит под данность этой конфигурации планет. Юридически (и Нацбанк это подтверждает) впервые курс доллара остановился в преддверии 7 декабря - 4 декабря. И, кстати, в Симферополе тогда была зафиксирована самая высокая температура за всю историю метеонаблюдений - 25 градусов тепла. То есть даже Солнце и климатические условия участвуют в этом мировом кризисе. Поэтому самый главный фактор этого кризиса: все, что во мне было несовершенно и что я в течение полугода не смогу исправить, будет уничтожено.

Здесь возникает самая страшная вещь: в духовном плане выживают всего-навсего 700 из миллиона. Сейчас идет глубинная чистка - выявление этих 700 человек. И все, кто не справится с датами 7 декабря, 22 января и 28 февраля, будут уничтожены, будут лишены духовного канала, возможности влиять на будущее, а их жизнь станет ничем, они окажутся подчиненными этим 700 справившимся, которые в дальнейшем и будут распоряжаться миром.

Любой нормальный человек со здоровой психикой, по идее, после 22 января должен почувствовать свое спокойствие, 28 февраля сделать какие-то очень правильные выводы и принять решения, после этого он получит иммунитет от кризиса и после 6 апреля вернется в свою нормальную жизнь, но уже будучи в 2-3 раза сильнее, чем был до этого, вне зависимости от его возраста.
По материалам СМИ.

Просмотров: 502 | Добавил: Vilora | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Друзья сайта
  • скопируй код
Статистика

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz