Четверг, 19.04.2018
Красногвардейское МУВХ
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужно ли Орошение в Крыму?

Всего ответов: 56
Главная » 2018 » Февраль » 16 » Водохозяйственная обстановка на 16 февраля 2018г.
Водохозяйственная обстановка на 16 февраля 2018г.
09:04

 

При проведении наблюдений за состоянием водных объектов, в т.ч. гидротехнических сооружений и мостов в период прохождения паводков по реке Салгир, сформировавшихся в результате выпадения обильных осадков и осуществления технологического сброса воды из Симферопольского водохранилища, выявлен факт скопления мусора и засорения входной части автодорожного моста вблизи с.Новозуевка Амурского сельского поселения. Уровень воды в реке находится на прежней отметке -1,3м.

С целью увеличения пропускной способности реки и беспрепятственного пропуска паводков, работниками Полтавского участка оросительных систем Красногвардейского филиала ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», в зоне деятельности которого находятся водные объекты и гидротехнические сооружения, мосты, расположенные в границах Амурского сельского поселения, выполнили работы по очистке подмостового пространства входной части моста.

На реке Салгир в границах других сельских поселений района, препятствия, затрудняющие прохождение паводковых вод, не выявлены.

Находясь вблизи русла реки, следует помнить о мерах предосторожности – скорость водного потока в паводковый период большая.

Ситуация на реке Бурульча, проходящей по территории Красногвардейского района, не изменилась: водный поток в русле реки отсутствует.

 

Просмотров: 33 | Добавил: irina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Друзья сайта
  • скопируй код
Статистика

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz