Пятница, 22.11.2019
Красногвардейское МУВХ
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужно ли Орошение в Крыму?

Всего ответов: 57
Главная » 2009 » Февраль » 18 » Штрафы в Америке
Штрафы в Америке
11:48
Я схватил штраф за неостановку на знак стоп, и пока у меня на руках бумажка штрафа, я зачту прейскурант американских штрафов; а то его нигде и не увидишь, пока не схватишь. Это мне сидевший в кустах полицейский впаял пол первого ночи.

А не остановился я, потому что это перед моим домом, и только отъехал и улица была пустая, и откуда я знал, что полицай сидит в кустах пол первого ночи. Ивообще у нас эти знаки "стоп" и светофоры на каждом блоке. Так что буквально останавливаешься у каждого столба. Проще считать что ты не едешь, а постоянно остававливаешься. И мне уже на том же месте раз впаяли; как мне объяснил полицай, что надо не просто остановиться и поехать; а остановиться, зафиксировать остановку и только тогда стронуться с места.
Итак:
Проезд на красный свет 150+50 долларов; если в пределах 1,5 лет повторно, то уже 300+50; если опять в течении 1.5 лет = то 750+50.

Я поинтерсовался, а что значит 750+50? Мне сказали, что надо платить всю сумму, так что 750 - это государству, а 50 - это конкретно той конторе, которая оформляет штрафы, так как она находится на хозрасчёте. То есть, вроде как если тебе отрубают голову, то ты ещё должен оплатить и палача, поскольку палач на хозрасчёте. Далее:

превышение скорости от 1 до 10 миль в час= 45+50 долларов; 11-30 миль =
90+50 доллл; если более 31 мили, то должен явиться в ГАИ-ГИБД лично и там на тебя посмотрят и выпишут сколько надо.

Если превышение скорости в районе школы или строительных работ, то штраф удваивается.
Если у вас не порядки с машиной, типа, разбита фара, то 30+30.
Если не прошёл техосмотр, то 25+50;
Если просрочил техосмотр более 2-х месяцев, то 50+50.
Если просрочил права или регистрацию машины, то 40+50; а если более 2-х месяцев, то 75+50.
Если не имеешь обязательной страховки, то должен явиться в ГИБД.
Если другие нарушения типа: непристёгутый ремень, разговариваешь по мобильнику во время езды, или проезд на знак стоп, то 40+50.

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер "Всё учтено могучим ураганом". Каждый день на американские улицы выходит целая армия полицейских, у каждого из которых в кожаном портмоне толстый буклет с штрафными квитанциями и они лепят за всё, о чём вы даже и не догадываетесь пока не получите этот штраф.

Например, что бы вам было ясно - за распитие пива на улице. Пиво в США можно пить только дома или в баре. Представляете как милиция в России озолотилась бы с таким запретом. Ой, не хотят хазары озолотить милицию; значит хазары на продаже пива сами озолочаются. От местных брайтоцев я не раз слышал рассказы о том, что кто-то там пописал на улице долларов так за 200. После этого мне смешно вспоминать еврейские жалобы в застойном СССР, что дескать они в СССР не могли справиться с пьянкой-хулиганкой. Каждый день, после окончания смены каждый американский полицай приходит в околоток и с подкопирочного дубликата квитанции штрафа вводит в компьютер выписанные штрафы. У полицаев план по штрафам. Хронически не выполняешь план - в перспективе уволят, как несправляющегося с работой. Поэтому они как бешенные собаки, и разговаривать с ними и совать деньги им бесполезно - у них план! Его сработы уволят! Вот почему полицаи в Америке взяток не берут? У них план по штрафам горит!

Просто смешно слышать, что дескать еврейская власть в России не может справиться со взяточничеством милиции. Всё прекрасно евреи знают и знали: и как со взяточничеством бороться, и пьянством-хулиганкой - всё они прекрасно знают, только "несознанку гнут". В Америке у них как просто всё - не заплатил штраф - приходишь в любое государственное учреждение: хоть в ЖЭК-ДЭЗ, . хоть куда - они смотрят первым делом на компьютер - а... у вас штрафчик не заплачен, когда заплатите, тогда и придёте. И вот идёшь и платишь штраф и ещё, если просрочен, штраф на штраф. А по автомобильному делу, есть специальные полицейские войска - шерифы - они ещё ездят по улице и выборочно проверяют автомобили по регистрационным номерам, по компьютеру, - если за машиной незаплаченные штрафы числятся, то шерифы вызывают по радио "утаскивалку" и она эту машину зацепляет и утаскивает на спецстоянки. Это вам будет стоить лишние долларов 300 минимум, а там как нащёлкает, потому что день стоянки - бешеные деньги. Так что, как вы видите, когда евреи хотят - всё они знают - как управлять государством. Просто для России у них своя спецпрограмма управления государством - держать в чёрном теле и в алкогольном наркозе.

Просмотров: 933 | Добавил: КсеноморФФ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Друзья сайта
  • скопируй код
Статистика

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz